Terrine saumon oseille polenta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine saumon oseille polenta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 l d'oseille
  • 250 g de ricotta
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de polenta
  • 4 pavés de saumon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer la soupe, y plonger les pavés de saumon jusqu'à cuisson, les casser dans la soupe, jeter en pluie la semoule de polenta puis la crème puis la ricotta. Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Mettre dans un plat à gratin et laisser au four 40 à 50 min à 180°C, vous pouvez augmenter la température pour faire dorer en fin de cuisson !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette