Terrine saumon oseille polenta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 l d'oseille
- 250 g de ricotta
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de polenta
- 4 pavés de saumon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer la soupe, y plonger les pavés de saumon jusqu'à cuisson, les casser dans la soupe, jeter en pluie la semoule de polenta puis la crème puis la ricotta. Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Mettre dans un plat à gratin et laisser au four 40 à 50 min à 180°C, vous pouvez augmenter la température pour faire dorer en fin de cuisson !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette