Pain de poisson de ma mémé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 280 g de thon
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- brin de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, émietter le thon une fois égoutté.
Etape : 2
Ajouter les 3 œufs entiers, bien les battre et ajouter la crème fraiche puis le vinaigre et le persil haché.
Etape : 3
Assaisonner à votre goût. Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 4
Servir avec une mayonnaise maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette