Pain de poisson de ma mémé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson de ma mémé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 280 g de thon
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  brin de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, émietter le thon une fois égoutté.

Etape : 2

Ajouter les 3 œufs entiers, bien les battre et ajouter la crème fraiche puis le vinaigre et le persil haché.

Etape : 3

Assaisonner à votre goût. Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 4

Servir avec une mayonnaise maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette