Cassolette de Saint-Jacques au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolette de Saint-Jacques au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 noix
  • 6 tranches fines de chorizo
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Chapelure
  •  Vin blanc
  •  Persil
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les noix de st jacques à la poêle dans du beurre, les réserver.

Etape : 2

Faire revenir l'ail et l'échalote hachés dans la poêle, déglacer avec le vin blanc, ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et le persil haché, laisser la sauce réduire à feu moyen.

Etape : 3

Enrouler les noix de st jacques dans les rondelles de chorizo et les faire tenir en plantant un cure dent, les mettre dans les cassolettes.

Etape : 4

Recouvrir de sauce, de chapelure et d'une noisette de beurre.

Etape : 5

Enfourner, d'abord à 180°C (thermostat 6), pendant 5 min environ, puis passer sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1629 fois

Partager cette Recette