Cassolette de Saint-Jacques au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 noix
- 6 tranches fines de chorizo
- 20 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Chapelure
- Vin blanc
- Persil
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les noix de st jacques à la poêle dans du beurre, les réserver.
Etape : 2
Faire revenir l'ail et l'échalote hachés dans la poêle, déglacer avec le vin blanc, ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et le persil haché, laisser la sauce réduire à feu moyen.
Etape : 3
Enrouler les noix de st jacques dans les rondelles de chorizo et les faire tenir en plantant un cure dent, les mettre dans les cassolettes.
Etape : 4
Recouvrir de sauce, de chapelure et d'une noisette de beurre.
Etape : 5
Enfourner, d'abord à 180°C (thermostat 6), pendant 5 min environ, puis passer sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1629 fois
Partager cette Recette