Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 700 g de champignon de Paris
  • 2 paquets de Magret de canard
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d'ail
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Séparez la tête des pieds des champignons. Coupez un petits morceaux les pieds des champignons + 5 têtes.

Etape : 2

Épluchez et hachez les gousses d'ail, puis le persil.

Etape : 3

Dans une poêle : mettre à fondre le gras des tranches de magrets de canard que vous aurez enlevé, puis ajoutez les morceaux de champignons, le persil, l'ail.

Etape : 4

Faire revenir l'ensemble pendant 5 à 7 min. Salez et poivrez. Ajoutez les tranches de magrets coupées en petits morceaux. Bien mélanger.

Etape : 5

Coupez en tranches fines les têtes de champignons restantes, et faites-les dorer rapidement dans une autre poêle, dans un peu de beurre, recto verso.

Etape : 6

Découpez des ronds de pâtes feuilletées, puis en garnir vos moules de tartelette.

Etape : 7

Garnissez vos tartelettes du hachis magrets et champignons, puis mettre au dessus, en rosace, les lamelles de têtes de champignons.

Etape : 8

Mettre le tout au four chaud, 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette