Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 700 g de champignon de Paris
- 2 paquets de Magret de canard
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Séparez la tête des pieds des champignons. Coupez un petits morceaux les pieds des champignons + 5 têtes.
Etape : 2
Épluchez et hachez les gousses d'ail, puis le persil.
Etape : 3
Dans une poêle : mettre à fondre le gras des tranches de magrets de canard que vous aurez enlevé, puis ajoutez les morceaux de champignons, le persil, l'ail.
Etape : 4
Faire revenir l'ensemble pendant 5 à 7 min. Salez et poivrez. Ajoutez les tranches de magrets coupées en petits morceaux. Bien mélanger.
Etape : 5
Coupez en tranches fines les têtes de champignons restantes, et faites-les dorer rapidement dans une autre poêle, dans un peu de beurre, recto verso.
Etape : 6
Découpez des ronds de pâtes feuilletées, puis en garnir vos moules de tartelette.
Etape : 7
Garnissez vos tartelettes du hachis magrets et champignons, puis mettre au dessus, en rosace, les lamelles de têtes de champignons.
Etape : 8
Mettre le tout au four chaud, 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 20 min.
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