Salade crue aux 5 légumes : avocat, radis, carotte, betterave, salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 salades
- 1 radis
- 1 betterave
- 1 carotte
- 1 avocat
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les légumes.
Etape : 2
Dans un saladier râper la carotte, le radis et la betterave.
Etape : 3
Couper l'avocat en cubes (pas trop petits).
Etape : 4
Ajouter la salade.
Etape : 5
Assaisonner à votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette