Délice endive, noix et mimolette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de noix
- 1 tranche de mimolette
- Gomasio
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Huile de noix
Recette
Etape : 1
Coupez les endives, lavez-les.
Etape : 2
Coupez la mimolette en fines lamelles.
Etape : 3
Mélangez le tout, endives, mimolette, noix.
Etape : 4
Saupoudrez de gomasio.
Etape : 5
Versez le vinaigre balsamique, et un peu d'huile de noix et l'olive.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette