Délice endive, noix et mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice endive, noix et mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 100 g de noix
  • 1 tranche de mimolette
  •  Gomasio
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Huile de noix

Recette

Etape : 1

Coupez les endives, lavez-les.

Etape : 2

Coupez la mimolette en fines lamelles.

Etape : 3

Mélangez le tout, endives, mimolette, noix.

Etape : 4

Saupoudrez de gomasio.

Etape : 5

Versez le vinaigre balsamique, et un peu d'huile de noix et l'olive.

Etape : 6

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette