Cake poulet, chèvre et tomates confites

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake poulet, chèvre et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillères à café de Ras el Hanout
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de vin blanc
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 200 g de blanc de poulet
  • 70 g de tomate
  • 80 chèvres

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les aliments secs. Puis, ajoutez-y les aliments humides. Travaillez bien la pâte, afin d'éviter les grumeaux.

Etape : 3

Coupez le poulet, la chèvre et les tomates en dès. Incorporez les délicatement à la pâte.

Etape : 4

Versez le mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et enfournez durant environ 30-40 min.

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