Cake poulet, chèvre et tomates confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de parmesan
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- Sel
- Poivre
- 10 cl de lait
- 5 cl de vin blanc
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 200 g de blanc de poulet
- 70 g de tomate
- 80 chèvres
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les aliments secs. Puis, ajoutez-y les aliments humides. Travaillez bien la pâte, afin d'éviter les grumeaux.
Etape : 3
Coupez le poulet, la chèvre et les tomates en dès. Incorporez les délicatement à la pâte.
Etape : 4
Versez le mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et enfournez durant environ 30-40 min.
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