Soupe au yaourt, pois chiches et risoni (Turquie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe au yaourt, pois chiches et risoni (Turquie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 1 pot de pois chiches
  • 0.5 pots de pâte
  • 1.5 l de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des pois chiches secs, les mettre à tremper dans de l'eau la veille.

Etape : 2

Rincer les pois chiches et les faire cuire dans le bouillon jusqu’à ce qu'ils soient tendres (30 min).

Etape : 3

Ajouter les risoni, saler si nécessaire et cuire 15 min ou selon les indications du paquet.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger les yaourts et la farine, ajouter une louche du bouillon chaud et verser l'ensemble dans la marmite.

Etape : 5

Bien mélanger et faire cuire encore 15 min.

Etape : 6

Dans un petite casserole faire fondre le beurre, ajouter la menthe hors du feu, verser sur la soupe et mélanger.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 679 fois

Partager cette Recette