Salade d´aubergine au yaourt et ras el hanout
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 cuillère à café de yaourt nature
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 pincée de Ras el Hanout
- Fines herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l´aubergine en deux dans le sens de la longueur. Huiler les faces coupées et les mettre au four à 180°C (thermostat 6), peau au dessus pendant 20 à 25 minutes jusqu´à ce que la chair soit tendre.
Etape : 2
Éplucher les aubergines et les hacher finement.
Etape : 3
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout.
Etape : 4
Déguster cette salade tiède ou froide avec une belle tranche pain.
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