Salade d´aubergine au yaourt et ras el hanout

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d´aubergine au yaourt et ras el hanout

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 cuillère à café de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de Ras el Hanout
  •  Fines herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l´aubergine en deux dans le sens de la longueur. Huiler les faces coupées et les mettre au four à 180°C (thermostat 6), peau au dessus pendant 20 à 25 minutes jusqu´à ce que la chair soit tendre.

Etape : 2

Éplucher les aubergines et les hacher finement.

Etape : 3

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout.

Etape : 4

Déguster cette salade tiède ou froide avec une belle tranche pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette