Sandwich Roselyne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sandwich Roselyne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 belle branche de céleri
  •  Anchois
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Vider puis laver à l'eau courante 1 à 2 anchois par personne (selon leur taille), bien sécher les filets ainsi obtenus. Réserver.

Etape : 2

Écaler les œufs durs. Éplucher la gousse d'ail. Détailler le céleri en bâtonnets (ou rondelles).

Etape : 3

Couper la baguette en 2, puis l'ouvrir en long et frotter d'ail chaque morceau de pain.

Etape : 4

Arroser la mie d'huile d'olive, et "masser" un peu pour faire pénétrer.

Etape : 5

Disposer sur le pain des filets d'anchois (entiers ou en morceaux), des rondelles d'oeuf dur et du céleri.

Etape : 6

Glisser ces sandwiches dans votre sac à dos, ils ne seront que meilleurs après 3 à 4 h de marche, et encore bonifiés au-delà de 800 m d'altitude ! Mais sur la plage aussi ils rempliront leur office...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette