Sandwich Roselyne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 1 belle branche de céleri
- Anchois
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Vider puis laver à l'eau courante 1 à 2 anchois par personne (selon leur taille), bien sécher les filets ainsi obtenus. Réserver.
Etape : 2
Écaler les œufs durs. Éplucher la gousse d'ail. Détailler le céleri en bâtonnets (ou rondelles).
Etape : 3
Couper la baguette en 2, puis l'ouvrir en long et frotter d'ail chaque morceau de pain.
Etape : 4
Arroser la mie d'huile d'olive, et "masser" un peu pour faire pénétrer.
Etape : 5
Disposer sur le pain des filets d'anchois (entiers ou en morceaux), des rondelles d'oeuf dur et du céleri.
Etape : 6
Glisser ces sandwiches dans votre sac à dos, ils ne seront que meilleurs après 3 à 4 h de marche, et encore bonifiés au-delà de 800 m d'altitude ! Mais sur la plage aussi ils rempliront leur office...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette