Soupe aux épinards et patate douce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux épinards et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g d'épinards frais
  • 1 patate douce
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et l'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Au bout de 5 minutes, ajouter les épinards, les laisser réduire en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper la pomme de terre et la patate douce en cubes; les ajouter au reste.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter le piment doux, le thym, le laurier, le persil et l'origan.

Etape : 5

Mouiller avec 1,5 litre d'eau et le demi cube de bouillon.

Etape : 6

Laisser cuire à feu moyen 30 minutes.

Etape : 7

Retirer le thym et le laurier.

Etape : 8

Bien mixer, réajuster l'assaisonnement.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette