Soupe aux épinards et patate douce
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g d'épinards frais
- 1 patate douce
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- Sel
- Poivre
- Piment
- Thym
- Laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 demi de bouillon
- Huile d'olive
- Origan
- Persil
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et l'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Au bout de 5 minutes, ajouter les épinards, les laisser réduire en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper la pomme de terre et la patate douce en cubes; les ajouter au reste.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter le piment doux, le thym, le laurier, le persil et l'origan.
Etape : 5
Mouiller avec 1,5 litre d'eau et le demi cube de bouillon.
Etape : 6
Laisser cuire à feu moyen 30 minutes.
Etape : 7
Retirer le thym et le laurier.
Etape : 8
Bien mixer, réajuster l'assaisonnement.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette