Salade d'endives, noix et mimolette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 endives
- Mimolette
- 1 poignée de noix
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
Recette
Etape : 1
Enlevez le tronçon des endives et coupez-les en fines lamelles (ou petits dés).
Etape : 2
Mettez les endives dans une passoire, rincez-les bien et laissez égoutter.
Etape : 3
Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre.
Etape : 4
On peut bien sur varier les quantités selon les goûts de chacun.
Etape : 5
Mélangez la vinaigrette aux endives, ajoutez des dés de mimolette et parsemez de cerneaux de noix.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette