Salade d'endives, noix et mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'endives, noix et mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 endives
  •  Mimolette
  • 1 poignée de noix
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix

Recette

Etape : 1

Enlevez le tronçon des endives et coupez-les en fines lamelles (ou petits dés).

Etape : 2

Mettez les endives dans une passoire, rincez-les bien et laissez égoutter.

Etape : 3

Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre.

Etape : 4

On peut bien sur varier les quantités selon les goûts de chacun.

Etape : 5

Mélangez la vinaigrette aux endives, ajoutez des dés de mimolette et parsemez de cerneaux de noix.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette