Quiche Andalouse (poivrons et chorizo)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche Andalouse (poivrons et chorizo)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 20 rondelles de chorizo
  • 6 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les poivrons dans l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les peler plus facilement. Les couper en fines lanières.

Etape : 2

Précuire le chorizo dans l'eau bouillante quelques minutes afin de le dégraisser (étape facultative).

Etape : 3

Mélanger les oeufs à la crème fraîche. saler et poivrer. Incorporer les poivrons et le chorizo.

Etape : 4

Enfourner 30 minutes à thermostat 5-6 (165°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette