Quiche Andalouse (poivrons et chorizo)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 20 rondelles de chorizo
- 6 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les poivrons dans l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les peler plus facilement. Les couper en fines lanières.
Etape : 2
Précuire le chorizo dans l'eau bouillante quelques minutes afin de le dégraisser (étape facultative).
Etape : 3
Mélanger les oeufs à la crème fraîche. saler et poivrer. Incorporer les poivrons et le chorizo.
Etape : 4
Enfourner 30 minutes à thermostat 5-6 (165°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette