Gratin de carottes aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 carotte
- 10 crevettes
- 0.5 oignons
- 1 cuillère d'huile d'olive
- Crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Râpez les carottes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez-y les oignons émincés. Laissez les carottes cuire jusqu’à la texture souhaitée en y ajoutant un peu d'eau pour ne pas qu'elles prennent dans le fond.
Etape : 3
Puis ajoutez les crevettes coupées en morceaux.
Etape : 4
Pendant ce temps, écrasez l’œuf à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la crème fraîche aux carottes et crevettes (la quantité que vous souhaitez) puis placez le tout dans un petit plat qui passe au four.
Etape : 5
Disposez l’œuf écrasé par dessus, ajoutez le fromage râpé et mettre un petit peu de crème fraiche sur le tout.
Etape : 6
Mettez au four quelques minutes le temps que le fromage fonde. Dégustez !
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