Gratin de carottes aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de carottes aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 10 crevettes
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Râpez les carottes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez-y les oignons émincés. Laissez les carottes cuire jusqu’à la texture souhaitée en y ajoutant un peu d'eau pour ne pas qu'elles prennent dans le fond.

Etape : 3

Puis ajoutez les crevettes coupées en morceaux.

Etape : 4

Pendant ce temps, écrasez l’œuf à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la crème fraîche aux carottes et crevettes (la quantité que vous souhaitez) puis placez le tout dans un petit plat qui passe au four.

Etape : 5

Disposez l’œuf écrasé par dessus, ajoutez le fromage râpé et mettre un petit peu de crème fraiche sur le tout.

Etape : 6

Mettez au four quelques minutes le temps que le fromage fonde. Dégustez !

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