Poêlée de Saint-Jacques et queues d'écrevisses, réduction vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 250 g de queue d'écrevisse
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- Vin blanc
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- Salade
Recette
Etape : 1
Nettoyer les noix de Saint-Jacques.
Etape : 2
Émincer les échalotes et les faire revenir dans du beurre. Déglacer avec un peu de vin blanc.
Etape : 3
Ajouter les noix de Saint-Jacques et les écrevisses puis arroser légèrement avec le vinaigre balsamique. Laisser cuire encore quelques minutes.
Etape : 4
Servir avec la salade.
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