Soupe aux chicons de Jean-Pierre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux chicons de Jean-Pierre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 2 échalotes
  • 3 pommes de terre
  • 3 portions de fromage
  • 1 bouillon
  • 1.5 l d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les échalotes émincées dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Y ajouter les endives et les pommes de terre en petits morceaux.

Etape : 3

Une fois le tout bien revenu, ajouter l'eau, l'assaisonnement, et faire cuire 20 min sous pression.

Etape : 4

Avant de mixer, ajouter les portions de fromage fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette