Soupe aux chicons de Jean-Pierre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 endives
- 2 échalotes
- 3 pommes de terre
- 3 portions de fromage
- 1 bouillon
- 1.5 l d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les échalotes émincées dans un peu de matière grasse.
Etape : 2
Y ajouter les endives et les pommes de terre en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois le tout bien revenu, ajouter l'eau, l'assaisonnement, et faire cuire 20 min sous pression.
Etape : 4
Avant de mixer, ajouter les portions de fromage fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette