Cake surimi-curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake surimi-curry

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 200 g de surimi
  • 3 pincées de gruyère
  • 1 échalote
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Mélanger les 4 œufs et la crème fraîche.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre et le curry suivant les goûts.

Etape : 3

Ajouter les échalotes hachées puis le surimi.

Etape : 4

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 5

Beurrer le moule à cake et verser la préparation.

Etape : 6

Cuire 30 min (suivant le four) à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette