Cake surimi-curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 200 g de surimi
- 3 pincées de gruyère
- 1 échalote
- Curry
Recette
Etape : 1
Mélanger les 4 œufs et la crème fraîche.
Etape : 2
Ajouter sel, poivre et le curry suivant les goûts.
Etape : 3
Ajouter les échalotes hachées puis le surimi.
Etape : 4
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 5
Beurrer le moule à cake et verser la préparation.
Etape : 6
Cuire 30 min (suivant le four) à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette