Tartine à la Bretonne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine à la Bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 oignons
  • 1 cuillère de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 pains
  • 4 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Mettre les oignons en cubes dans le beurre fondu sans les colorer avec sel, poivre, muscade pendant 5 min.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, laisser mijoter, puis la crème et faire épaissir quelques minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire la salade verte à votre goût.

Etape : 4

Mettre les tartines au four ou au grille-pain sans les griller juste toaster.

Etape : 5

Puis y déposer la crème d'oignons, faire un cratère et déposer le jaune d'oeuf, saler, poivrer.

Etape : 6

Remettre au four 2 min pour réchauffer les œufs.

Etape : 7

Servir les tartines chaudes avec de la salade fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 687 fois

Partager cette Recette