Noix de Saint Jacques à la fondue de poireaux et de carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 12 noix
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Découper finement des bâtonnets de poireaux et de carottes; les faire revenir avec un peu de beurre (attention, les poireaux cuisent moins longtemps).Une fois les légumes cuits, les conserver au chaud. Dans la poêle, faire revenir 3 mn de chaque côté les noix, puis rajouter les légumes et la crême fraîche; laiser mijoter une dizaine de minutes. Remplir les coquilles de st jacques avec cet appareil et parsemer de gruyère râpé. Passer sous le gril 5 minutes. Servir chaud en entrée. Un délice!!!
Etape : 2
bon appétit!
Etape : 3
nadine47
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