Noix de Saint Jacques à la fondue de poireaux et de carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Noix de Saint Jacques à la fondue de poireaux et de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 12 noix
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Découper finement des bâtonnets de poireaux et de carottes; les faire revenir avec un peu de beurre (attention, les poireaux cuisent moins longtemps).Une fois les légumes cuits, les conserver au chaud. Dans la poêle, faire revenir 3 mn de chaque côté les noix, puis rajouter les légumes et la crême fraîche; laiser mijoter une dizaine de minutes. Remplir les coquilles de st jacques avec cet appareil et parsemer de gruyère râpé. Passer sous le gril 5 minutes. Servir chaud en entrée. Un délice!!!

Etape : 2

bon appétit!

Etape : 3

nadine47

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