Tarte pomme de terre, jambon, chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 7 pommes de terre
- 3 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée (la piquer) au font du plat puis placer les tranches de jambon.
Etape : 3
Couper les pommes de terre en rondelles sur le jambon, puis le fromage de chèvre en tranches.
Etape : 4
Battre dans un bol la crème, les œufs, le sel et poivre, verser sur la préparation.
Etape : 5
Mettre le gruyère râpé au dessus.
Etape : 6
Cuire à four thermostat 7 (230°) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette