Tarte pomme de terre, jambon, chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pomme de terre, jambon, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 7 pommes de terre
  • 3 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée (la piquer) au font du plat puis placer les tranches de jambon.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en rondelles sur le jambon, puis le fromage de chèvre en tranches.

Etape : 4

Battre dans un bol la crème, les œufs, le sel et poivre, verser sur la préparation.

Etape : 5

Mettre le gruyère râpé au dessus.

Etape : 6

Cuire à four thermostat 7 (230°) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette