Chaussons feta tomates séchées tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons feta tomates séchées tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de feta
  • 1 cuillère à café de tapenade noire
  • 8 tomates séchées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café rase d'origan
  •  goutte d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Écrasez la feta à la fourchette dans une assiette,

Etape : 3

mixez les tomates séchées ou hachez-les très finement au couteau si vous n'avez pas de mixeur.

Etape : 4

Ouvrez la pâte feuilletée et coupez-la en 4.

Etape : 5

Étalez la feta au centre, ajoutez dessus les tomates puis la tapenade. Badigeonnez le contour de chaque part de pâte avec un mélange d’œuf et d'eau.

Etape : 6

Refermez la pâte sur la préparation de façon à former des petits rectangles. Badigeonnez d'un mélange jaune d’œuf et origan. Mettez au four 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette