Chaussons feta tomates séchées tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de feta
- 1 cuillère à café de tapenade noire
- 8 tomates séchées
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café rase d'origan
- goutte d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Écrasez la feta à la fourchette dans une assiette,
Etape : 3
mixez les tomates séchées ou hachez-les très finement au couteau si vous n'avez pas de mixeur.
Etape : 4
Ouvrez la pâte feuilletée et coupez-la en 4.
Etape : 5
Étalez la feta au centre, ajoutez dessus les tomates puis la tapenade. Badigeonnez le contour de chaque part de pâte avec un mélange d’œuf et d'eau.
Etape : 6
Refermez la pâte sur la préparation de façon à former des petits rectangles. Badigeonnez d'un mélange jaune d’œuf et origan. Mettez au four 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette