Conserve de pâté de porc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Conserve de pâté de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2h15
  • Temps Total : 2h35

Ingrédients

  • 1 kg de foie
  • 1 kg de poitrine de porc
  • 1 kg de porc
  • 2 oeufs
  • 25 g de sel
  • 4 g de poivre
  •  Muscade
  • 12 cl de cognac

Recette

Etape : 1

Hacher toute la viande et mélanger le tout avec les ingrédients.

Etape : 2

Mettre en bocaux et stériliser 2 heures et quart, en prenant soin de couvrir les bocaux d'eau et de les emmailloter pour éviter qu'ils n'éclatent!

Etape : 3

Laisser refroidir dans le stérilisateur et vérifier le lendemain l'étanchéité des bocaux.

Etape : 4

Au besoin, vous pouvez restériliser une demi-heure le lendemain pour plus de sécurité.

Etape : 5

NB: utiliser de préference des bocaux de 500 ml au maximum.

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