Conserve de pâté de porc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2h15
- Temps Total : 2h35
Ingrédients
- 1 kg de foie
- 1 kg de poitrine de porc
- 1 kg de porc
- 2 oeufs
- 25 g de sel
- 4 g de poivre
- Muscade
- 12 cl de cognac
Recette
Etape : 1
Hacher toute la viande et mélanger le tout avec les ingrédients.
Etape : 2
Mettre en bocaux et stériliser 2 heures et quart, en prenant soin de couvrir les bocaux d'eau et de les emmailloter pour éviter qu'ils n'éclatent!
Etape : 3
Laisser refroidir dans le stérilisateur et vérifier le lendemain l'étanchéité des bocaux.
Etape : 4
Au besoin, vous pouvez restériliser une demi-heure le lendemain pour plus de sécurité.
Etape : 5
NB: utiliser de préference des bocaux de 500 ml au maximum.
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