Lasagne à la roquette et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lasagne à la roquette et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 375 g de ricotta
  • 100 g de pecorino
  • 60 g de noix
  • 100 g de roquette
  •  Tomate séchée
  •  Crème allégée

Recette

Etape : 1

Mélanger la ricotta avec le pecorino. Y joindre la roquette préalablement lavée.

Etape : 2

Verser un peu de lait ou de crème allégé pour que le mélange ne soit pas trop compacte et mélanger.

Etape : 3

Enfin y ajouter les noix émiettées.

Etape : 4

Huiler un plat allant au four, disposer les lasagnes entrecoupées du mélange ricotta roquette.

Etape : 5

Ajouter (éventuellement) des morceaux de tomates séchées ou des rondelles de tomates fraiches.

Etape : 6

Recouvrir la dernière couche de copeaux de pecorino ou de parmesan.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 min à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette