Lasagne à la roquette et aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 375 g de ricotta
- 100 g de pecorino
- 60 g de noix
- 100 g de roquette
- Tomate séchée
- Crème allégée
Recette
Etape : 1
Mélanger la ricotta avec le pecorino. Y joindre la roquette préalablement lavée.
Etape : 2
Verser un peu de lait ou de crème allégé pour que le mélange ne soit pas trop compacte et mélanger.
Etape : 3
Enfin y ajouter les noix émiettées.
Etape : 4
Huiler un plat allant au four, disposer les lasagnes entrecoupées du mélange ricotta roquette.
Etape : 5
Ajouter (éventuellement) des morceaux de tomates séchées ou des rondelles de tomates fraiches.
Etape : 6
Recouvrir la dernière couche de copeaux de pecorino ou de parmesan.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 min à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette