Potage de carotte au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 carottes
- 250 g de potimarron
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à café de curry
- 2 feuilles de laurier
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les légumes, les coupez en petits morceaux.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans la cocotte, ajoutez le curry.
Etape : 3
Ajoutez au bout d'1 min, les carottes et le potimarron, puis le bouillon, la pomme de terre, laurier et poivre.
Etape : 4
Fermez la cocotte minute et cuire 20 min.
Etape : 5
Mixez puis ajoutez la crème.
Etape : 6
Servez sans tarder.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette