Brioche surprise salée (oeuf et roquefort)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche surprise salée (oeuf et roquefort)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 brioches
  • 2 oeufs
  •  Roquefort
  •  Gruyère râpé
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper le "chapeau" des brioches.

Etape : 3

Creuser l'intérieur des brioches délicatement pour ôter la mie et étaler un peu de margarine sur les parois de la brioche.

Etape : 4

Ensuite, étaler du roquefort (ou tout autre fromage de votre choix qui peut s'étaler).

Etape : 5

Casser un œuf dans chaque brioche et mettre au four pendant environ 10 min (le blanc de l’œuf doit être pris).

Etape : 6

Il est possible d'ajouter du gruyère râpé par dessus l’œuf avant la fin de la cuisson. 1 minute.

Etape : 7

Enfin, sortir les brioches du four et remettre le "chapeau" sur chacune.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette