Brioche surprise salée (oeuf et roquefort)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 brioches
- 2 oeufs
- Roquefort
- Gruyère râpé
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper le "chapeau" des brioches.
Etape : 3
Creuser l'intérieur des brioches délicatement pour ôter la mie et étaler un peu de margarine sur les parois de la brioche.
Etape : 4
Ensuite, étaler du roquefort (ou tout autre fromage de votre choix qui peut s'étaler).
Etape : 5
Casser un œuf dans chaque brioche et mettre au four pendant environ 10 min (le blanc de l’œuf doit être pris).
Etape : 6
Il est possible d'ajouter du gruyère râpé par dessus l’œuf avant la fin de la cuisson. 1 minute.
Etape : 7
Enfin, sortir les brioches du four et remettre le "chapeau" sur chacune.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette