Croque-hamburger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de bacon
- 2 cornichons
- 2 toastinettes
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Nappez les 4 tranches de pain de mie de ketchup sur une face.
Etape : 2
Sur 2 tranches ajoutez le bacon ainsi que les cornichons préalablement coupé en petits morceaux sans oublier les toastinettes et pour finir recouvrez avec les tranches de pain de mie n'ayant que le ketchup.
Etape : 3
Et c'est parti pour 3 à 4 min dans l'appareil à croque ou panini.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette