Soupe à l'orge, carotte et champignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g d'orge
- 2 carottes
- Champignon
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons émincés, puis ajouter les champignons, les carottes en rondelles, l'orge, le bouillon cube et un verre d'eau. Saler et poivrer.
Etape : 2
A la manière d'un risotto, ajouter un verre d'eau dès que le liquide est absorbé.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert ainsi environ 45 min en remuant régulièrement.
Etape : 4
A la fin, l'orge doit être tendre sous la dent et il doit rester un peu de liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette