Soupe à l'orge, carotte et champignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à l'orge, carotte et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g d'orge
  • 2 carottes
  •  Champignon
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons émincés, puis ajouter les champignons, les carottes en rondelles, l'orge, le bouillon cube et un verre d'eau. Saler et poivrer.

Etape : 2

A la manière d'un risotto, ajouter un verre d'eau dès que le liquide est absorbé.

Etape : 3

Laisser cuire à couvert ainsi environ 45 min en remuant régulièrement.

Etape : 4

A la fin, l'orge doit être tendre sous la dent et il doit rester un peu de liquide.

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