Oeufs brouillés épicés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs brouillés épicés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 chorizo
  • 4 oeufs
  • 0.5 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs dans un bol sans les battre. Ajoutez juste un peu de sel et de poivre.

Etape : 2

Coupez les poivrons et l'oignon en lamelles fines. Coupez le chorizo en demi-rondelles.

Etape : 3

Mettez le tout dans le wok avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez cuire entre 5 et 10 min jusqu’à ce que les oignons soient cuits, et les poivrons toujours un peu croquants.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les épices, puis les œufs.

Etape : 5

Laissez saisir les œufs quelques secondes à feu fort, puis cassez les jaunes et blancs et bien remuer le tout pendant 3 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette