Oeufs brouillés épicés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 chorizo
- 4 oeufs
- 0.5 poivrons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Cassez les œufs dans un bol sans les battre. Ajoutez juste un peu de sel et de poivre.
Etape : 2
Coupez les poivrons et l'oignon en lamelles fines. Coupez le chorizo en demi-rondelles.
Etape : 3
Mettez le tout dans le wok avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez cuire entre 5 et 10 min jusqu’à ce que les oignons soient cuits, et les poivrons toujours un peu croquants.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les épices, puis les œufs.
Etape : 5
Laissez saisir les œufs quelques secondes à feu fort, puis cassez les jaunes et blancs et bien remuer le tout pendant 3 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette