Langouste Marie-Antoinette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Langouste Marie-Antoinette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de langouste
  • 1 citron vert
  • 2 gingembre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Safran
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, le gingembre, le safran, le curry, l'ail, la coriandre dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter ensuite le citron vert, le lait de coco, le sel, le poivre.

Etape : 3

Y plonger ensuite les langoustes et faire cuire à petit bouillon pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette