Langouste Marie-Antoinette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de langouste
- 1 citron vert
- 2 gingembre
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Safran
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, le gingembre, le safran, le curry, l'ail, la coriandre dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter ensuite le citron vert, le lait de coco, le sel, le poivre.
Etape : 3
Y plonger ensuite les langoustes et faire cuire à petit bouillon pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette