Crème de potiron au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 200 g de pomme de terre
- 100 g de carotte
- 100 g de fromage
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le potiron, les pommes de terre et les carottes en dés.
Etape : 2
Faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu de beurre.
Etape : 3
Mettre le tout dans un casserole et mouiller avec le bouillon de volaille, sel et poivre.
Etape : 4
Faire cuire 20 min.
Etape : 5
Ajouter le lait, les 3/4 du fromage de chèvre et mixer le tout.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement
Etape : 7
Couper le reste du fromage de chèvre en petit dés et les mettre dans l'assiette au moment de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette