Crème de potiron au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de potiron au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 200 g de pomme de terre
  • 100 g de carotte
  • 100 g de fromage
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le potiron, les pommes de terre et les carottes en dés.

Etape : 2

Faire revenir l'ail et les échalotes dans un peu de beurre.

Etape : 3

Mettre le tout dans un casserole et mouiller avec le bouillon de volaille, sel et poivre.

Etape : 4

Faire cuire 20 min.

Etape : 5

Ajouter le lait, les 3/4 du fromage de chèvre et mixer le tout.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement

Etape : 7

Couper le reste du fromage de chèvre en petit dés et les mettre dans l'assiette au moment de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette