Chemisette de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- Lait
- 6 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- 70 g de concentré de tomates
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à crêpe (œufs + farine + lait + un peu d'eau).
Etape : 2
Faire cuire les crêpes dans une petite poêle (environ 15 cm de diamètre) et réserver.
Etape : 3
Dans un saladier, préparer la sauce : crème liquide délayée avec le concentré de tomate puis ajouter le lait (40 cl) puis ajouter une cuillère à soupe de ketchup. Il est possible d'ajouter du ketchup (au feeling de chacune). Saler et poivrer.
Etape : 4
Prendre une crêpe et y poser la moitié d'une tranche de saumon. Rouler la crêpe et la déposer dans un plat à gratin. Procéder de la même façon pour les 11 crêpes restantes.
Etape : 5
Recouvrir les crêpes de la sauce préparée précédemment et enfourner 35 min à four chaud (200°C - thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette