Chemisette de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chemisette de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  •  Lait
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 70 g de concentré de tomates
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crêpe (œufs + farine + lait + un peu d'eau).

Etape : 2

Faire cuire les crêpes dans une petite poêle (environ 15 cm de diamètre) et réserver.

Etape : 3

Dans un saladier, préparer la sauce : crème liquide délayée avec le concentré de tomate puis ajouter le lait (40 cl) puis ajouter une cuillère à soupe de ketchup. Il est possible d'ajouter du ketchup (au feeling de chacune). Saler et poivrer.

Etape : 4

Prendre une crêpe et y poser la moitié d'une tranche de saumon. Rouler la crêpe et la déposer dans un plat à gratin. Procéder de la même façon pour les 11 crêpes restantes.

Etape : 5

Recouvrir les crêpes de la sauce préparée précédemment et enfourner 35 min à four chaud (200°C - thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette