Tarte aux poireaux salée-sucrée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux poireaux salée-sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 pâte sablée
  • 3 oignons
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 4 noix de beurre
  •  Ciboulette
  •  Aneth
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle les poireaux entiers coupés en petits morceaux avec le beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites bouillir dans une casserole d'eau les morceaux de pomme sans la peau, les égoutter et réserver.

Etape : 3

Faites revenir les oignons, le miel et le sucre à feux doux dans une casserole.

Etape : 4

Laissez dorer la pâte au four 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Une fois que tout est cuit, étalez sur tout le fond de la pâte les pommes, puis par dessus mettez la couche d'oignons.

Etape : 6

Recouvrez entièrement avec les poireaux. Saupoudrez le dessus de la tarte avec le mélange d'herbes de votre choix.

Etape : 7

Faites cuire dans le four durant 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette