Tarte aux poireaux salée-sucrée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 pâte sablée
- 3 oignons
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 4 noix de beurre
- Ciboulette
- Aneth
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle les poireaux entiers coupés en petits morceaux avec le beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites bouillir dans une casserole d'eau les morceaux de pomme sans la peau, les égoutter et réserver.
Etape : 3
Faites revenir les oignons, le miel et le sucre à feux doux dans une casserole.
Etape : 4
Laissez dorer la pâte au four 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Une fois que tout est cuit, étalez sur tout le fond de la pâte les pommes, puis par dessus mettez la couche d'oignons.
Etape : 6
Recouvrez entièrement avec les poireaux. Saupoudrez le dessus de la tarte avec le mélange d'herbes de votre choix.
Etape : 7
Faites cuire dans le four durant 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette