Quiche tomates, lardon, mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 barquette de lardons
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petit bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilleté dans le moule. Couper des dés de tomates et tapisser le fond de votre moule avec ces dés.
Etape : 3
Faire de même avec la mozzarella et ajouter les lardons. Parsemer de basilic.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraîche. Ajouter du sel, du poivre et un peu de muscade. Verser sur les tomates et la mozzarella.
Etape : 5
Enfournez 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette