Tarte facile aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte facile aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 1 poivron
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte au four afin de la pré-cuire, à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer votre base pour la tarte en mélangeant la crème, les œufs, le gruyère , sel et poivre.

Etape : 3

Émincer les légumes, l'échalote, l'oignon et les faire revenir soit séparément soit tous en même temps dans un petit peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois les légumes dorés, les mélanger avec la préparation.

Etape : 5

Incorporer le mélange sur la pâte et mettre au four à pendant 40 min environ suivant votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette