Tarte facile aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poireau
- 1 poivron
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte au four afin de la pré-cuire, à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer votre base pour la tarte en mélangeant la crème, les œufs, le gruyère , sel et poivre.
Etape : 3
Émincer les légumes, l'échalote, l'oignon et les faire revenir soit séparément soit tous en même temps dans un petit peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois les légumes dorés, les mélanger avec la préparation.
Etape : 5
Incorporer le mélange sur la pâte et mettre au four à pendant 40 min environ suivant votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette