Samoussa crevette et fromage ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa crevette et fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 20 crevettes
  • 125 g de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Prendre la moitié d'une feuille de brick et la replier en 2 (voir pliage en triangle).

Etape : 2

Tartiner l'extrémité de la feuille avec le fromage et y placer une crevette.

Etape : 3

Replier la feuille de manière à former un triangle.

Etape : 4

Renouveler l'opération pour chaque crevette.

Etape : 5

Placer les samoussas au four (180°C - thermostat 6) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette