Samoussa crevette et fromage ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 20 crevettes
- 125 g de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Prendre la moitié d'une feuille de brick et la replier en 2 (voir pliage en triangle).
Etape : 2
Tartiner l'extrémité de la feuille avec le fromage et y placer une crevette.
Etape : 3
Replier la feuille de manière à former un triangle.
Etape : 4
Renouveler l'opération pour chaque crevette.
Etape : 5
Placer les samoussas au four (180°C - thermostat 6) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette