Salade d'automne à la betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 fromage
- 1 salade
- 10 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- Ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sésame
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les betteraves.
Etape : 2
Couper les champignons en lamelles.
Etape : 3
Couper le fromage en cubes.
Etape : 4
Éplucher et écraser la gousse d'ail.
Etape : 5
Nettoyer la mâche.
Etape : 6
Préparer la vinaigrette et la réserver. Couper la ciboulette et la réserver.
Etape : 7
Disposer la mâche dans un plat de service ou dans chaque assiette.
Etape : 8
Disposer dessus la betterave, le fromage, les champignons.
Etape : 9
Y verser la vinaigrette juste avant de servir.
Etape : 10
Parsemer de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette