Salade d'automne à la betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'automne à la betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 fromage
  • 1 salade
  • 10 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  •  Ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les betteraves.

Etape : 2

Couper les champignons en lamelles.

Etape : 3

Couper le fromage en cubes.

Etape : 4

Éplucher et écraser la gousse d'ail.

Etape : 5

Nettoyer la mâche.

Etape : 6

Préparer la vinaigrette et la réserver. Couper la ciboulette et la réserver.

Etape : 7

Disposer la mâche dans un plat de service ou dans chaque assiette.

Etape : 8

Disposer dessus la betterave, le fromage, les champignons.

Etape : 9

Y verser la vinaigrette juste avant de servir.

Etape : 10

Parsemer de la ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette