Salade de roquette, jambon et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon sec
- 50 g de roquette
- 80 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Coupez le jambon en fines lamelles.
Etape : 2
Rincez et essorez la roquette.
Etape : 3
Faites une vinaigrette selon vos goûts.
Etape : 4
Répartissez la roquette dans les assiettes.
Etape : 5
Mettez-y le jambon et le parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette