Velouté de topinambours au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de topinambours au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 topinambours
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 cubes de bouillon
  • 5 portions de fromage frais
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pelez les topinambours, les pommes de terre et la carotte. Nettoyez les légumes et placez-les dans la cocotte minute recouverts d'eau. Laissez cuire pendant 30 min.

Etape : 2

Retirez les légumes du bouillon et réservez celui-ci. Mixez les légumes, et faîtes un appoint de liquide avec le bouillon de légume pour obtenir la consistance souhaitée.

Etape : 3

Placez le velouté sur feu doux, ajoutez les portions de fromage frais, le curry et le poivre. Mélangez jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Etape : 4

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette