Quiche aux oignons fondants et chèvre de Sylvia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux oignons fondants et chèvre de Sylvia

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g de lardons fumés
  • 5 oignons
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 7 ou 210°C.

Etape : 2

Faire blanchir la pâte feuilletée.

Etape : 3

Émincer les oignons et les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive et les poudrer de sucre.

Etape : 4

Lorsque les oignons ont une couleur rousse et fondante, les retirer du feu.

Etape : 5

Couper la bûche de chèvres en rondelles d'environ 4 mm, leur donner une forme de fleur.

Etape : 6

Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide et mettre l'ail et le poivre.

Etape : 7

Sur la pâte feuilleté répartir les lardons fumées crus. Répartir les oignons, les rondelles de chèvres et mettre la préparation liquide du bol.

Etape : 8

Mettre au four thermostat 7 ou 210°C pendant environ 30 min, lorsque la quiche a une jolie couleur dorée sortir du four.

Etape : 9

La quiche gonfle lorsqu'elle cuit mais elle reprend une forme normal lorsqu'elle est sortie du four.

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