Quiche aux oignons fondants et chèvre de Sylvia
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de lardons fumés
- 5 oignons
- 1 bûche de chèvre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7 ou 210°C.
Etape : 2
Faire blanchir la pâte feuilletée.
Etape : 3
Émincer les oignons et les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive et les poudrer de sucre.
Etape : 4
Lorsque les oignons ont une couleur rousse et fondante, les retirer du feu.
Etape : 5
Couper la bûche de chèvres en rondelles d'environ 4 mm, leur donner une forme de fleur.
Etape : 6
Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide et mettre l'ail et le poivre.
Etape : 7
Sur la pâte feuilleté répartir les lardons fumées crus. Répartir les oignons, les rondelles de chèvres et mettre la préparation liquide du bol.
Etape : 8
Mettre au four thermostat 7 ou 210°C pendant environ 30 min, lorsque la quiche a une jolie couleur dorée sortir du four.
Etape : 9
La quiche gonfle lorsqu'elle cuit mais elle reprend une forme normal lorsqu'elle est sortie du four.
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