Oursins à la crême
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 oursins
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère de cognac
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez les oursins avec un ciseau en commençant par le trou central.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez un peu de crème fraîche épaisse et le cognac.
Etape : 3
Déposez de belles noix du mélange dans les oursins. Ajoutez du poivre dessus.
Etape : 4
Passez à four chaud (200°C - thermostat 6) environ 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette