Oursins à la crême

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oursins à la crême

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 oursins
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère de cognac
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découpez les oursins avec un ciseau en commençant par le trou central.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez un peu de crème fraîche épaisse et le cognac.

Etape : 3

Déposez de belles noix du mélange dans les oursins. Ajoutez du poivre dessus.

Etape : 4

Passez à four chaud (200°C - thermostat 6) environ 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette