Tarte épinard, roquette et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de roquette
- 50 g d'épinard
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 4 oeufs
- 100 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
- Estragon
- Basilic
- Muscade
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez la pâte sur un moule et faites la précuire à blanc.
Etape : 3
Cassez les œufs et battez-les.
Etape : 4
Ajoutez-y le roquefort émietté, la crème, le fromage blanc et le lait.
Etape : 5
Battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 6
Ajoutez les herbes, les épices et le sel.
Etape : 7
Placez les épinards et la roquette sur la pâte.
Etape : 8
Versez-y la préparation et enfournez 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette