Tarte épinard, roquette et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte épinard, roquette et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de roquette
  • 50 g d'épinard
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 100 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  •  Estragon
  •  Basilic
  •  Muscade
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez la pâte sur un moule et faites la précuire à blanc.

Etape : 3

Cassez les œufs et battez-les.

Etape : 4

Ajoutez-y le roquefort émietté, la crème, le fromage blanc et le lait.

Etape : 5

Battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 6

Ajoutez les herbes, les épices et le sel.

Etape : 7

Placez les épinards et la roquette sur la pâte.

Etape : 8

Versez-y la préparation et enfournez 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette