Crème de chou-fleur et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 4 poivrons rouges
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Laver les légumes, retirer les pépins des poivrons et cuire le tout sans le mascarpone. Mixer.
Etape : 2
Ajouter le mascarpone et bien délayer à la cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette