Scampis sautés aux pommes, sauce crème-curcuma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis sautés aux pommes, sauce crème-curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 15 scampis
  • 1 pomme
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  •  Vinaigre de cidre
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dégeler les scampis s'ils sont surgelés et les déshabiller de leur coquille.

Etape : 2

Peler la pomme et couper en 3/4 en petits dés. Verser du jus du citron pour ne pas que la pomme coupée noircisse.

Etape : 3

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y faire revenir à feux doux les pommes. Quand les pommes commencent à dorer, ajouter dans la même poêle les scampis et tourner constamment.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter 2 traits de vinaigre de cidre, le curcuma, la crème et le mascarpone.

Etape : 6

Laisser cuire à feux doux pendant 10 min sans cesser de remuer pour que les scampis cuisent bien.

Etape : 7

Et voilà, déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette