Croquetas au poivron vert et au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 24 portions de fromage frais
- 1 poivron vert
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire revenir des filets de poivron (8 mm de large pour 4 cm de long environ) dans de l'huile d'olive avec de l'ail et une petite pincée de piment d'espelette et du sel. Laisser refroidir les poivrons.
Etape : 2
Mettre 1 portion de fromage frais sur un plan de travail, prendre un filet de poivron et l’enfoncer délicatement au centre du fromage puis rouler le fromage avec les mains pour enrober complètement le poivron. (Répéter l'opération pour toutes les portions de fromage frais).
Etape : 3
Prendre les œufs, les mélanger dans une assiette et enrober les fromages avec, puis les enrouler dans la chapelure.
Etape : 4
Les faire frire dans une poêle 3 min environ, le temps que la panure soit dorée.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette