Feuilletée d'andouille sur lit de girolles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches d'andouille
- Roquefort
- Girolle
Recette
Etape : 1
Faire 6 disques de pâte feuilletée (un peu plus large que les tranches d'andouille), les faire précuire au four.
Etape : 2
Faire suer les champignons et les disposer sur les disques de pâte feuilletée.
Etape : 3
Faire fondre le roquefort et l'ajouter sur les champignons.
Etape : 4
Disposer les tranches d'andouilles par dessus et passer au grill quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette