Velouté de champignons au chaource

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de champignons au chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 4 pommes de terre
  • 0.5 chaource
  • 2 échalotes
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes avec du beurre dans la cocotte minute ; y faire revenir les champignons coupés en lamelles avec du persil et de l'ail, puis y ajouter la carotte coupée en rondelles et le poireau.

Etape : 2

Quand tout a pris une belle couleur, ajouter les pommes de terre.

Etape : 3

Couvrir d'eau ou de bouillon, fermer la cocotte et faire cuire 15 ou 20 min.

Etape : 4

Ensuite, mixer le tout en y ajoutant le chaource.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette