Velouté de champignons au chaource
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 4 pommes de terre
- 0.5 chaource
- 2 échalotes
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes avec du beurre dans la cocotte minute ; y faire revenir les champignons coupés en lamelles avec du persil et de l'ail, puis y ajouter la carotte coupée en rondelles et le poireau.
Etape : 2
Quand tout a pris une belle couleur, ajouter les pommes de terre.
Etape : 3
Couvrir d'eau ou de bouillon, fermer la cocotte et faire cuire 15 ou 20 min.
Etape : 4
Ensuite, mixer le tout en y ajoutant le chaource.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette