Soupe aux courgettes et pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux courgettes et pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 courgettes
  • 400 g de pois chiches
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Crème fraîche
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les courgettes (non épluchées) en gros dés.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Saupoudrer avec les épices.

Etape : 3

Mettre les courgettes et les pois chiches (rincés).

Etape : 4

Ajouter l'ail, sel, poivre, 3/4 de l d'eau et le bouillon cube.

Etape : 5

Faire cuire 25 min.

Etape : 6

Ajouter la coriandre (garder quelques feuilles pour la présentation).

Etape : 7

Mouliner le tout.

Etape : 8

Servir avec quelques feuilles de coriandre (et, facultatif, de la crème fraîche).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette