Soupe aux courgettes et pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 courgettes
- 400 g de pois chiches
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- Crème fraîche
- Huile
- Sel
- Poivre
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les courgettes (non épluchées) en gros dés.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Saupoudrer avec les épices.
Etape : 3
Mettre les courgettes et les pois chiches (rincés).
Etape : 4
Ajouter l'ail, sel, poivre, 3/4 de l d'eau et le bouillon cube.
Etape : 5
Faire cuire 25 min.
Etape : 6
Ajouter la coriandre (garder quelques feuilles pour la présentation).
Etape : 7
Mouliner le tout.
Etape : 8
Servir avec quelques feuilles de coriandre (et, facultatif, de la crème fraîche).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette