Soupe de courgette à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe rase de moutarde
- Eau
- Sel
- Poivre
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les débiter en tranches.
Etape : 2
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min.
Etape : 3
Égoutter les courgettes cuites, mais garder l'eau de cuisson.
Etape : 4
Mixer les courgettes et verser dans la soupière.
Etape : 5
Ajouter la moutarde, la crème fraîche, et délayer avec un peu d'eau de cuisson pour obtenir un velouté.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement à votre goût.
Etape : 7
Servir, éventuellement avec des petits croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette