Marinade de crevettes rose au paprika

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade de crevettes rose au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 0.5 cuillères à café d'harissa
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'échalote
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, versez de l'huile, ajoutez du sel, du poivre à votre convenance, du persil, de l'ail, de l'échalote, la harissa, suivi du paprika.

Etape : 2

Décortiquez vos crevettes, coupez-les en trois, ajoutez-les à la marinade en mélangeant bien de temps en temps.

Etape : 3

Laissez reposer 2h à 3h au réfrigérateur et servez en apéritif ; ça fait fureur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette