Marinade de crevettes rose au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 0.5 cuillères à café d'harissa
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 cuillère à soupe d'échalote
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, versez de l'huile, ajoutez du sel, du poivre à votre convenance, du persil, de l'ail, de l'échalote, la harissa, suivi du paprika.
Etape : 2
Décortiquez vos crevettes, coupez-les en trois, ajoutez-les à la marinade en mélangeant bien de temps en temps.
Etape : 3
Laissez reposer 2h à 3h au réfrigérateur et servez en apéritif ; ça fait fureur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette