Tarte bouchère aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte bouchère aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 250 g de viande
  • 180 g de champignon de Paris
  • 150 g d'emmental
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Écraser dans un pilon l'ail avec le gros sel.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir le mélange ail pilé, champignon et persil.

Etape : 3

Dans une autre poêle faire revenir l'oignon émincé et la viande, saler et poivrer.

Etape : 4

Dans un saladier fouetter les œufs, le lait, la crème et la moutarde, ajouter la viande et les champignons.

Etape : 5

Étaler la pâte dans la tourtière et garnir avec le mélange.

Etape : 6

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire 35 min.

Etape : 8

Régalez-vous !

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