Tarte bouchère aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 250 g de viande
- 180 g de champignon de Paris
- 150 g d'emmental
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 1 cuillère à café de gros sel
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Écraser dans un pilon l'ail avec le gros sel.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir le mélange ail pilé, champignon et persil.
Etape : 3
Dans une autre poêle faire revenir l'oignon émincé et la viande, saler et poivrer.
Etape : 4
Dans un saladier fouetter les œufs, le lait, la crème et la moutarde, ajouter la viande et les champignons.
Etape : 5
Étaler la pâte dans la tourtière et garnir avec le mélange.
Etape : 6
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire 35 min.
Etape : 8
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette